Nenhum produto no carrinho.
Detalhes
Para os apreciadores do clássico café de coador, o passador de café em aço inox Bialetti é um utensílio perfeito para o preparo da bebida.
O coador de café Bialetti em aço inox permite a passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme, resultando em uma bebida mais suave.
Material: aço inox.
Medidas: A 9,5 cm x L 12,5 cm x P 12,5 cm.
Peso: 0,230 kg.
Não levar à lava louças nem ao microondas.
Recomendações de uso do fabricante:
- Para um melhor resultado, a moagem do café deve ser média ou grossa;
- A quantidade ideal de pó é de 20 ou 25 gramas para cada 400 ml de água, ou duas xícaras de café;
- Coloque o pour over diretamente sobre a caneca ou xícara, acrescente o café moído e despeje lentamente a água fervida com movimentos circulares até que o café esteja completamente submerso;
- Espere até que toda a água tenha passado pelo pour over. Este processo deve durar aproximadamente 3 minutos para um melhor resultado.