CAFETEIRA RAINBOW AMARELA
foi adicionado em seu carrinho!
continuar comprando
finalizar pedido
CAFETEIRA RAINBOW AMARELA
foi adicionado em sua lista de desejo!
continuar comprando
ver lista de desejo

CAFETEIRA RAINBOW AMARELA

CAFETEIRA RAINBOW AMARELA 3 XÍCARAS - BIALETTI
Fabricante: Bialetti
R$ 226,00
5 R$ 45,20

R$ 214,70

Que tal preparar um cafezinho com uma autêntica cafeteira italiana?

As cafeteiras da linha Rainbow diferem das demais cafeteiras Bialetti por conta das cores alegres e vibrantes. 

Sua estrutura também é composta por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermediário, uma espécie de filtro onde se coloca o café, e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo.

A cafeteira Bialetti é um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova Iorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa.

Base e corpo em alumínio e cabo ergonômico em náilon.

Fogão: gás, elétrico e vitro-cerâmico.

Medidas: 17,0 cm x 13,5 cm x 9,0 cm.

Capacidade: 3 xícaras.

Cor: amarelo.

Modo de Utilização 

a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1);

b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2); 

c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3); 

d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado.

Dicas para um café perfeito

a) Utilizar uma moagem de café mais grossa;

b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio;

c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores;

d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade e em um compartimento vedado. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la;

e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada;

f) Colocar 20 ml de água na parte superior da cafeteira para que o café recém preparado não queime quando entrar em contato com o alumínio;

g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente;

h) Nunca requente o café já extraído;

i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior;

j) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com a capacidade da cafeteira.

Especificações do produto
Material Alumínio
Material Náilon
Tags do produto