Salada Colorida de Outono

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes

1 beterraba previamente cozida

1/2 abacate

1 laranja

Amêndoas

Folhas de alface mimosa

Manjericão

Endro

Sementes (abóbora, girassol, etc)

Pimenta do Reino moída na hora

1 colher de sopa de azeite 

1/2 limão siciliano

 

Modo de Preparo

Cozinhe a beterraba no vapor, aguarde esfriar e corte em cubos. Reserve.

Higienize as folhas, seque bem e corte-as rusticamente com as mãos. Corte em fatias o abacate e a laranja. 

Em um bowl grande, coloque a beterraba e adicione os temperos (azeite, limão e sal), misture. Acrescente o alface, a laranja, o abacate e as ervas frescas e misture delicadamente. Por último polvilhe as amêndoas e as sementes.

Sirva imediatamente e bom apetite!