Nenhum produto no carrinho.
Salada Caprese com Molho Pesto de Castanha do Pará
20/08/2021 17:40
Salada Caprese com Molho Pesto de Castanha do Pará
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
Salada
02 Tomates caqui fatiados
02 unidades de muçarela de búfala grande
Manjericão fresco
Molho Pesto
30g de folhas de manjericão fresco
30g de folhas de orégano fresco
4 galhos de tomilho fresco (usar somente as folhas)
20g de castanha do Pará
140ml de azeite de oliva extra virgem
1 dente de alho amassado
20g de parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo
Cortar os tomates e a muçarela em fatias. Montar no prato alternando as fatias de tomate, as fatias de muçarela de búfala e as folhas de manjericão.
Misturar os ingredientes do molho. Temperar no momento de servir.