Curau de Milho Verde com Leite de Coco

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes

3 xícaras de milho verde debulhado (aproximadamente 4 espigas)

1 garrafa de leite de coco

1 xícara de leite integral

¾ de xícara (chá) de açúcar demerara

Canela em pó

 

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o milho verde, o leite de coco e o leite integral. Bata até obter uma mistura bem homogênea.

Peneire o creme diretamente sobre uma panela, descarte o bagaço. Acrescente ao creme o açúcar e leve ao fogo médio mexendo com um batedor até levantar fervura. Diminua o fogo e continue mexendo até formar um creme grosso, ou por aproximadamente 5 minutos.

Distribua o creme em seis tigelas, ou se preferir em uma única travessa, e leve para a geladeira por 1 hora. Sirva polvilhado com canela em pó.