Nenhum produto no carrinho.
Salada de Acelga, Croutons e Lascas de Gruyère
10/01/2022 17:29
Salada de Acelga, Croutons e Lascas de Gruyère
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
Folhas de acelga
Lascas de queijo tipo Gruyère ou outro de sua preferência
2 fatias de pão de forma cortadas em cubos
½ cebola roxa cortada em fatias finas
Azeite
Molho
100 ml de iogurte natural
2 colheres sopa de azeite
Suco de ½ limão siciliano
1 colher sopa de mel
Sal
Pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo
Corte a cebola e deixe de molho em água fria abundante por 15 minutos. Enquanto isso, higienize as folhas, seque e corte-as rusticamente. Corte o queijo em lascas.
Em uma frigideira pequena aqueça o azeite e doure ligeiramente os cubos de pão.
Separadamente, misture todos os ingredientes do molho.
Retire as cebolas da água e seque-as bem. Em um bowl misture todos os ingredientes da salada acrescentando, somente na hora de servir, os croutons e o molho.