Nenhum produto no carrinho.
Chips de Batata Doce no Forno
20/03/2018 05:40
Chips de Batata Doce no Forno
Tempo de preparo: 15 minutos + 40 minutos no forno (aproximadamente)
Ingredientes
1 batata doce grande
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de tomilho fresco para enfeitar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200° C. Higienize e descasque a batata-doce (se preferir, mantenha a casca). Com o auxílio de um mandoline, ou uma faca bem afiada, corte a batata-doce em fatias finas. Coloque as fatias em uma tigela grande e acrescente o azeite, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Misture bem para que todas a fatias de batata sejam completamente untadas pelo azeite.
Coloque as fatias de batata doce em uma única camada em uma assadeira grande, sem sobreposições. Dependendo do tamanho da assadeira, será necessário mais de uma unidade.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos. Vire as batatas e asse por mais 20 minutos, ou até que estejam crocantes. Retire do forno, espere esfriar e sirva polvilhado por folhas de tomilho fresco.